關於我們

_MG_3395

兩個中文系女孩,在少女情懷總是詩後數十年,我們在瑞典林雪平相遇並相識了,我們變成兩個平凡的家庭主婦,每天為柴米油鹽而奮戰,在瑞典的第七個年頭,四川辣妹子Fiona和艾因偲璮媽媽Su-Ni,開始希望和台灣及中國朋友分享一些北歐的人事物,不讓大家再瑞典、瑞士不分,不再只有知道IKEA和H&M。網站將定期介紹瑞典童書共讀,育兒,旅行,推薦北歐商品,生活點點滴滴等訊息。

【合作邀稿】可來信rainbow677@gmail.com,也可至臉書專頁留言,抬頭請註明邀稿或代購。

【歡迎轉載】但請註明出處,並提供原文連接。新聞媒體請來信詢問。

臉書專頁:

瑞典過日子。樂活旅行養娃兒

對「關於我們」的一則回應

Add yours

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: